Скажи свое Слово и умри...

Что тебе дело до тех, кто тебя не слышит?

Что тебе до их насмешек, когда Жизнь тобою дышит?

Что тебе до того, что же случится с тобой?

Скажи свое Слово и умри. И оно оживит тебя собою!


Рецензии