О, Мир, который вопреки!

Суббота. Марево ковчега… - Звездам не тесно в круг реки…
Стенают тихо старики о прошлом, где скакал и бегал…
Мячи, качели, карусели, воздушных змиев кутерьма…
О, да не правда ли, весьма забавны эти птичьи трели!

Тревожно. Март снегами кружит, как в феврале и в декабре
Всё тонет в звёздном серебре… - А, где-то дождики и лужи…
Столицы воют от напруги – не сахар, временами соль!
Такой печальный карамболь для вас и недруги, и други!

Рулетка… - прохиндеев свора… Не обманись, но обмани
Оне, предсказанные дни настали, или будут скоро!
Суббота. Марево ковчега… - Звездам не тесно в круг реки…
Стенают тихо старики… - Смеются Альфа и Омега!

Душа к душе… - круги в эфире, местами уже, где-то шире
Игра, она и есть игра – под вечер, или же с утра!

Столицы воют от напруги – У каждого свои заслуги!
Стенают тихо старики… - О, мир, который вопреки…
2023. 11.03.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Замечательно, Владимир!

Уж март в разгаре,… лепит снег
Сплошной, нас удивил он всех.
Мы в Подмосковье, вы в Крыму, -
Такой же взгляд на кутерьму.
Природы сказочный наряд…
Торжественность сражает взгляд!

Всего доброго и светлого Вам,

Анна Столярова Федосеева   11.03.2023 18:43     Заявить о нарушении
Благодарение за внимание!!!!!!!

Привет Подмосковью! Вас там малость заметает, как и Питер!!!!!!!? Крепитесь!
Здоровья Вам и процветания!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   12.03.2023 19:22   Заявить о нарушении