Буду с ним дружить!

 Белые тюльпаны раннею весной,
 Солнечный подарок, сделан он тобой!
 Чистые - пречистые белые цветы,
 Сколько дарят радости, тепла и доброты!
 Твердо я решила, поеду в магазин,
 Найду редчайший сорт тюльпанов,
 Буду с ним дружить!
 А пока любуюсь белой красотой!
 В мае снова встретимся с этой чистотой!


Рецензии
Прекрасно сказаны слова.
Солнечный подарок-белые цветы,
Красотой нас всех чаруют,
Словно притяжение земли.Спасибо.

Забина   11.03.2023 13:28     Заявить о нарушении