Любовный недуг

Я девственность свою блюду
за давностью любви к подруге...
В тоске и тягостном бреду
мечусь в хроническом недуге.

Уже прошло немало лет,
она не ждёт меня пожалуй.
Любовник умер - жив поэт!
Не возгореться вновь пожару.


Рецензии