По М. И. Цветаевой

Полная грешного безразличия,
Смыкая на себе материю,
Она и плачет, и болеет
От куста рябины, Дерева

Чужая там - чужая здесь,
От этого не убежать словами,
Но если уж сверлить самоубийственную честь,
То только там, где младые образы витали
По вечерам, на Родине, с цветами


Рецензии