Бабка из сказки

Я безумно её любил,
Я ей душу свою отдал,
Я рыбкой волшебной был,
Желанья все исполнял.
Ей этого мало было
Как бабке в известной сказке,
И сердце моё застыло,
Погасли цветные краски.
Старался как мог, работал,
Терпел все её скандалы,
Дарил ей цветы и заботу
Только всё было мало.
Ей бутики дорогие,
Салоны, брильянты, машины...
А мне бы тыл надежный
И счастье для дочки и сына.
А сердце любви желало,
Заботы, внимания, ласки
Но ей всего было мало,
Ну точно бабке из сказки.
Она желала, я делал
А сердце моё черствело.
Ей мало, мало, мало.
И всё... Мне всё надоело.
Погасли последние краски,
Распались на жизнь надежды,
Надел равнодушия маску,
Решил, что не буду прежним.
Не буду страдать от боли,
Тоски и не пониманья.
Я не продам свою волю
Других исполняя Желанья.
Влюбляю в себя я женщин,
Даю, что душа захочет.
И жду, говорят время лечит,
Но что то уж долго очень.
Хочу поверить в нежность,
Но вижу только жадность,
И каждой чего то мало,
И каждой чего то надо.
И я улыбаюсь мило,
Цинизм под маской пряча...
Ещё одна влюбилась...
Я ухожу, пусть плачет.


Рецензии