Ты в неё воплотилась.. Шутка. Печальная..

Мне снится иногда волшебный
этот сон,
в котором слышу
я твой нежный
тихий
стон,
когда мы были
на вершине
страсти,
когда летали
в Небесах
от счастья..

Прости,
ненаглядная моя, кареглазая!
Ты в бездне времени
не растворилась.
Просто 
ты в неё, зеленоглазую,
воплотилась..


Рецензии