После долгих разлучных дорог...

Доброе утро! Моя хорошая!
Я сегодня, не рано встал,
Солнышко смотрит в окна хорошее,
Снег искрится как белый кристалл...

И спешит никуда не надо,
День субботний у нас выходной,
Только грусть еще ходит рядом,
Не прийти мне пока к родной...

Не обнять мне её за плечи,
Не прижаться к красивой груди,
Не сказать ей:- Люблю на веки!-
Мы не знаем, что там впереди...

Мы, не знаем, что будет завтра,
Нам не скажет об этом Бог,
Пригласишь ли меня на завтрак,
После долгих разлучных дорог...

Я, сегодня, уже стал  старым,
"Старость -не радость"- потом поймешь,
Когда вдруг подойдет усталость
Молча спросит:- Меня, не ждешь?-


Рецензии