8 Марта уже прошло

8 Марта уже пришло,
Иду домой и точка.
Мокрый  снег идет.
В боку, кажется, ноет - почка.

Вот и 8, окна - в свете,
Кладу тюльпаны - в газете,
Жена, стоит,  с алыми розами,
Сияет в солнечном цвете.

Еще один год теперь -позади:
Коньяк выпил на 23 февраля
Денег осталось -на котлеты...
Буду ловить в небе- журавля.

Стихи. ру
В. Лукьяненко (В. Лукьянов)
Ульяновск

11.03.2023 г.


Рецензии