Петля

Дело было на природе
Лето,жарко,Август вроде
От нехватки дров И скуки
Мы уже сжимали руки

В лес ходили,искупались
Вова с Димой поругались
А Матвей один без звука
Резал шнур от ноутбука

У девчонок планы те же
Пить, орать, но только реже
Шепчутся сидят как мыши
Будто их никто не слышит
Лагерь в общем хоть куда
Только вот в другом беда:

Сдуло все четыре шины
Батарейку у машины
Вот такие бл**ь приколы
Мы теперь без магнитолы
Телефон уже садится
Никому ещё не спится
До того как всем раздеться
Мы решили оглядеться.....

По началу-лес как лес
Ветки, листья и грибы
(Правда я в говно залез);
Возле скошенной избы

За избою с лева, будка
На дверях висит закрутка
Столб наклоненный в навес
Один кабель на весь лес

Вова,крикнул
-Ерунда!
-Нахрена тут провода!
Столб гнилой, изба пустая
Щас возьму топор с сарая
Дров наколим из сосны
Нам их хватит до весны

Подошёл, облокотился
Столб- х*як!!! И повалился.....

Распахнулись сразу дверки
Появились фейерверки
Столб гарит,изба искрится
Вова громко матерится
Паника и чувства страха
Всюду бегает Натаха
Так минуты две искрилось
Ну а после прекратилось

Мы привстали, оглянулись
На Володю повернулись
И смотря ему воочи
Каждый ляпнул,то что хочет
Тот признав что виноват
Предложил пойти назад.....

Шли мы долго,или нет
Дима захотел в туалет
Сел в кустах, и тама срёт
А его Марина ждёт.....

Подождали и пошли,
В темноте тропу нашли
Но тропа и наши ноги
Привили не к той дороги
Вышли там где мы купались,
А не там где развлекались.....

Тут внезапно, звук авто
-Ну а это ещё кто?
- Я пойду сейчас схожу
И потом всё расскажу

Дима подтянув трусы,
Взяв пол палки колбасы
Ринулся туда бегом,
Лишь сверкая сапогом

Подойдя без фонаря
Не увидел нихуя
Вроде бы стоит УАЗ-КА
Не видать какая краска
Был он пьян, вообще кранты!
-Кто же?
-Кто же?   
-Ааа!!! Менты!!!
Свечи вытащил с машины,
Быстро сдул четыре шины
Поцарапал пол капота,
Вдруг его заметил кто-то!!!

Он пригнувшись огляделся
Покрутился, повертелся
И нормально,адекватно
Медленно пошёл обратно

Рассказал нам про УАЗ-КУ
Как бежал,,колёса,,краску
Всех простил, кого обидел
И что кто-то его видел

Предложил домой вернуться
Лечь поспать,потом проснутся
И вообще не тут, не где-то
Не напоминать про это ...........;


Рецензии