Без знаков и Предвидения...

Таково воля Провидение над твоей судьбой:
без знаков и предвидения должен ты жить!

И тот, кто не желает умерщвления жаждой,
Должен научиться из любых стаканов пить;

Должен суметь отмыться даже грязной водой
Тот, кто среди людей желает  чистым быть.

В полноте толпы людской оставаться пустой,
Дабы в себе Источник Света и Сил оживить.


Рецензии