Кому нужна моя душа?

Я просто играю, как кошка с мышкой,
С Еленой, Настёной, Ольгой, Иришкой,
С Анной играю, играю с Наташей,
Счастье я девочки, только не ваше.
Я разучился вам верить, родные.
Все вы сначала ну просто святые.
Обижены очень, судьбой, мужиками,,
Детей своих тяните, бедные, сами.
Все вы хотите любви и заботы,
Всем не хватает в жизни чего то,
Все бескорыстно готовы любить,
Но нет подарков и встрече не быть.
Я покупаю любовь вашу, детки,
Чью за айфоны, а чью за конфетки,
Кому сигареты, кому то вино,
Кому то машину, кому то кино.
Все продаются, цена лишь вопроса.
Я покупаю, я пользуюсь спросом.
Я с вами играю, вы мышки, я кошка,
Я в вас не влюбляюсь, я весь понарошку.
Я вижу вас насквозь, вы лживо- двулики,
И жадность играет в глазах словно блики.
Кому то я нужен, но только с деньгами,
Кому то с машиной, кому то с мозгами,
Кому то я просто для секса нужен...
Но кто же из вас заглянул ко мне в душу?
Кто смог там увидеть всё то, что я спрятал?...
Вы мышки, я кошка - танцуем батл...


Рецензии