она в гробу - её удел

Мамочка скучаю,
Знаю, что 'жива'.
Увы, но в прошлом теле,
Помню про тебя.

Нашла твою открытку,
Последнюю твою...
И слезы заискрились,
На пару мин в бреду.

Тебя любила очень,
Но, не Ту тебя...
Когда меня насильно,
Вынуждала та.

Поганая натура.
Против меня шла,
И благо ведь такое,
Что просто Умерла.

Об многом не напишешь,
Про трупаков нельзя.
Но как она хотела,
И я сожгла мама'м!
 
Сама этО просила.
И не целовав я в лоб.

Проститься не хотела,
Помня свою боль.

Она уже далека,
А я жалею то...

Теперь и проклинает,
Сверху так меня.

Со снами навещает,
Заебала. Да!

И как отвадить Душу?
Неведома Увы...

Не полюбить же Проще?
Со вкусом тошноты.

Оно и не поможет,
Мозг не изменить.
И если это было,
Потом того не быть.


Рецензии