Вот и всё

Ну вот и всё, закончен роман
Пролиты всё слезы которые были
Остыла душа и теперь равнодушна
К тебе человек, ты чужой навсегда
Забуду все встречи, воспоминания
Ведь теперь они мне ни к чему
И теперь ты мне больше не нужен
Ты принёс мне обиду и боль
И теперь как скажи мне на милость
Сбросить цепи тяжёлых оков
Ненавижу, сказать это грубость
Ведь когда-то любила тебя.....
А сейчас всё будет по другому
Я забуду тебя навсегда....
И не буду смотреть в твою сторону
Ненавижу скажу не тая...
Не жалею, не вижу, не плачу
Отболело теперь навсегда...
Ты ушёл, так тому это было и надо
Забывай ты меня мой чужой
...


Рецензии