***

На обломках былого счастья,
Ничего не взошло вопреки.
Все как-будто в злое ненастье,
Уходили с солнем деньки.
Лист опал с последней березы,
Все вокруг превратилось в смердь.
И давно уже высохли слезы,
И давно бы пора поверить.


Рецензии