В жизни разве...

***
В жизни разве что
совсем уже бездарному, пожалуй,
как актёришке тому, полнейший ноль

представляющему из себя,
не достаётся вовсе никакая в ней
ответственная роль.


***
По жизни гордо, высоко
несущий голову, не глядя на все раны
и любые поражения

одним уже
своим достоинством заслуживает
лавров победителя
главнейшего сражения.


Рецензии