спрошу

СПРОШУ
================
Спрошу,...пришла,-
-а я,...не ждал уже,
Хотя,-
-надеялся, на "чудо",...
...
Колдовал "в душе",...
...
Команды,-
-отдавал "богам",
Что мне,-
-известны были,...и свершилось,...
...
Ты пришла,...
...
По "крайней мере",-
-я ж не слеп,
Я вижу так,...
...
Присядь,...присядьте!,
Кофе Вам ,-
-иль чай?
Ещё вопрос, Вы как?-
-случайно, иль навек,...надеюсь,...
...
И давайте, всё таки на Ты,-
-милее как то так,...
...
Милей и ближе,...Ты,...
...
Чуть не ошибся,-
-"в междоментиях",...местоимений,...
И сорваться с губ,-
-готово было,...
...
"Вежливость привычная",...
...
Чужое, чуждое,-
-холодное обличьем,-
-Вы,...
...
Простите,...
...
Ну а чем, Вы "живы"?
Ой,-
-живёшь ты чем?
Что,-
-нравится тебе?
А что,-
-внушает,...отвращение,...
...
И неприятно просто,...
...
Я вот,-
-музыку люблю,...
...
Какую?
Да любую,-
-нет средь них, "мажора и минора разного",
Неравенства мелодий,...
...
Узурпаторства,-
-и властного, диктаторства,...
Кто главный, а кто,-
-нет,...
...
Ещё,-
-стихи писать, люблю,...когда влюблён,...
А это,-
-просто,..."небу край",
И значит,-
-постоянно,...
...
Я, в "беспамятности",
В "крайности такой",-
-брожу,...
...
Плутаю,-
-"чёрт глухой",...
...
Простите,...
...
Имя Ваше, как?
Прости,...твоё,...
...
Я Саша,...
...
Не расслышал, повторите,-
-повтори!
Вот странно то,-
-как из кино,
Про солнце белое,...в пустыне,...
...
Сухов,
И девчушка,-
-"сто косичек",...не послушная,...
Терялась вечно,-
-Зульфия,...
...
Она,-
-таджичка, иль узбечка?
Ты ж,-
-"орды татарской",..."вольная",
Степям, и табунам,-
-в степи раздольной,...кровь,...
...
Татарочка,...
...
Пей кофе "чёрное",
Вот,-
-"чёрт неграмотный",...оговорился,...
...
Чёрный кофе,...надо,-
-так сказать,...
...
И угощайся, с сыром,  вот,-
-в тарелке,...бутерброд,...
...
Сам делал,...и смеюсь,-
-что "напрягался так",...
...
Я, грешный,-
-сыр люблю,
А ты?...
...
Пойдём в кино,
Я,...взял, билеты,-
-"не спросясь" тебя,...
...
Тебе понравится!
Там новый фильм,-
-он про любовь,...
...
Ты ж, любишь в фильмах,-
-жанр такой?...
Да не молчи всё время,
Я,-
-глядеть устал,
На фотографию твою,...
...
И с нею,-
-разговаривать,...
...
Ты ж не пришла,
А я,-
-так ждал,...
...
Признаюсь,...
...
Я тебя,...
...
Люблю...
================


Рецензии