Тихий и ласковый вечер

Тихий и ласковый вечер,
Нежно играет рояль,
Тени  бросают нам  свечи,
Зябко, набросила шаль.

Плавно скользят силуэты,
Теней по тёмной стене,
И навевают сюжеты
Новой мелодии мне.

Ноты кружатся, танцуют,
По клавишам пальцы  скользят,
Воображение   рисует
То, что боимся сказать.

Тихий и ласковый вечер,
Нежно играет рояль,
Звёзды  на небе и свечи,
И романтизма вуаль.


Рецензии
Красивый романс

Елена Викторовна Кораблева   11.03.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена.

Ириша65   11.03.2023 10:55   Заявить о нарушении