Ну, что ж...

               *   *   *

Когда очередной предатель
захочет выставить мне счёт,
я поступлю, как покупатель,
с него потребовав ещё.
Товар натурой пусть предъявит.
Я время, жизнь готова взять.
Себя навряд ли он обманет,
пусть взвесит всё, а мне плевать.
Коль мы на рынке, где не знают,
что значит рыцарство и честь,
в копейку пусть ему влетает
и подлость, и пустая спесь.
Пусть продаёт, что не продажно:
мы на базаре — я куплю.
А остальное впредь не важно,
всё сосчитаем по рублю.
У нас теперь какие счёты,
когда давно уже счета?
И все разобраны полеты,
и всё, что было, суета.
Расплата будет непременно.
Я подожду, не к спеху мне.
Месть будет долгой и отменной.
И удовольствие вдвойне.
 


Рецензии