Очень даже может БЫТЬ

ОСОЗНАННАЯ противо-за-конная деятельность
Это Жизнь по Кону Света и по устоям Круголета
Примите к сведению это

Если в себе смог разобраться и уйти от потреблятства
От господства чувств желаний -
Встав на Путь с а м о п о з н а н и я
Следуя Конам Мiрозданiя
Беря Уроки Созидания
Дух сможешь укрепить в Пути
РаДость и Счастье обрести...

ВЕРА в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в Данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям...
ТОЛЬКО в Труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите МидГард ваш прекрасный...

Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право
Если Жить и Мыслить Здраво ...

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ

Твой  Божественный Потенциал
Что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Можно в деяниях БлагоРодных Природе Матери угодных
Укрепить и нарастить...
Но можно растратить и спустить
Следуя токмо планам эгоистичным
Интересам меркантильным личным

По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать и соОтветственно Играть
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор...
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав
Такой простой в Жизни Устав ...

УРРА-УРРА-УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
В СОЗНАНИЕ НАДО ДОПУСТИТЬ
ИБО ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ
Что Твоё СоЗнание хранит Мудрость Мiрозданiя
Опыт Всех Солнц Звёзд вместе взятых
Любовью Истинной объятых...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии