аллея ангелов в Донецке

кровоточат деревья сбритые, фронт расширяется-сужается. простите, ангелы зарытые, обстрел Донецка продолжается.  для вас навзрыд, для нас невидимо. сиреной выть - не сказки сказывать. и это стало столь обыденно, что нас самих пора закапывать. переговорная основа. фуршет. позиции сближаются. пресс-конференция Лаврова ( обстрел Донецка продолжается). хоть сто протестов сшей из шума, но сто орудий заряжаются. возьми хоть сто рейхстагов штурмом ( обстрел Донецка продолжается). и от России и до Польши дрожит дорог кровавый студень... и ангелов все больше, больше ( чего нельзя сказать о людях)...


Рецензии
Простыми словами, но просто потрясающе!
Спасибо.

Алексей Матвеев-Термезский   26.09.2023 13:39     Заявить о нарушении
спасибо, Алексей

Евгений Чепурных-Самара   26.09.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.