Счастье на заказ!

* Курьер
Здравствуйте, я из фирмы духов "Рад"!
Счастье заказывали?

** Заказчик (землянин)
Да, конечно, и уже оплатил!

* Ваш заказ Счастья 1375-666, срок исполнения 2094 год.

** Позвольте, но я не доживу.

* Это ваши проблемы. Вы, можете отказаться от заказа, но фирма "Рад" деньги не возвращает.

** И что мне делать?

* Вы можете подвинуть очередь, но для этого необходимо доплатить.

** У вас на фирме духов "Рад" всё решается деньгами?

* Вы, ошибаетесь - деньгами и молитвой. Не желаете застраховать исполнение заказа?

** Простите, вы случайно не в СберБанке работаете?

* Нет, но у нас общий хозяин.

** Его фамилия, случайно, не Треф?

Тут курьер наш улыбнулся,
Круг себя перевернулся,
Его шапочка упала,
Она рожки закрывала.
Денежку в руках зажал
И куда- то убежал.
А названье фирмы "Рад"
Превратилось в фирму "Ад".


Рецензии
Сказочно, Александр!
Желаю Вам я не иметь проблем имунных…
Стихов побольше!! И таких же остроумных!!!

Владимир Утин   15.03.2023 01:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Ваш комментарий можно назвать- "Переписка больных после выписки".
Не сразу осознал мысль про имунную систему, а когда понял, что это для рифмы, долго смеялся.

Удачи в творчестве!

Александр Оборин 2   15.03.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.