Гусар за тридцать - не гусар...

359.   

Гусар за тридцать – не гусар,
А имитация гусара;
Другое дело тетя Сара,
Чьи предки вышли из хазар.

Глаза горят, как два огня
У той, что щурится довольно;
Мне ощущать их пламя больно,
Весь вечер шпорами звеня.

Но лишь едва наступит ночь,
Она льняное скинет платье;
Да, кстати, по оружью братья
С ней сами встретиться не прочь.

Вот только я давно уже
Туда-сюда топчу дорожку;
Легла красавица к окошку
И еле дышит в неглиже.

Сегодня утром конный бой
Прервет короткий век гусара:
Целую ручки тетя Сара –
Мне было хорошо с тобой.

2023г.


Рецензии