Я знаю, почему мы вместе

Я знаю, почему мы вместе, я поняла!
Оказывается родом мы из детства.
Это нас сплотило всех, друзья.

Мечтаем, верим в чудо!
Не каждому дано,
Обнять весь мир руками
И полюбить его.

Увидеть и услышать
Ну каждую букашку.
Снять и подарить с себя последнюю рубашку

С душой открытой жить
Не копить обиды.
Просто всех простить
И в каждом человека видеть.
                5июня2022г.


Рецензии