Юбилей

В дверь стучится
Юбилей!
Открывайте дверь скорей.
Тишина! Похоже спят,
Ещё не делают салат!?
Стол похоже не накрыт
Я к такому непривык!.
Эй , ребята просыпаетесь,
Да на кухню отправляйтесь.
Так и быть
Я подожду,
Правда жрать я так хочу
Голова трещит с похмелья
Вчера , я был на Юбилее.
Хоть рассола мне налей
А то я брякнусь у дверей.
Пол тихонько заскрипел
Сам Юбиляр
Открыл мне дверь!


Рецензии