Солнечное небо, яркие цветы...

Солнечное небо, яркие цветы,
Очутиться мне бы в городе мечты.
Там, где звездопады, чистая вода,
Нет где автострады - всюду тишина.

Мне бы поселиться прямо на горе,
Жить, подобно птице, и на вышине:
Всё встречать рассветы, сидя у окна,
И дождавшись лета, жизнь начать с нуля.


Рецензии