Небожители Земли

О,  бедные небожители Земли,
давным - давно потерявшие себя,
все столетия ищущие  Спасителя,
что путь укажет к Истоку Бытия.

Уставшие от своей добродетели,
позвольте же эго  разоблачение,
<его в тех поисках не заметили…>
и в жизнь вернется самоосознание.


Рецензии