Морская черепаха

Анна Алфёрова

Я морская черепаха,
В море плаваю без страха;
Потому что в море страх
Сам боится черепах.

Надежда Власова

Ой! Боюсь, боюсь, боюсь,
Что в воде я рассмеюсь.
Мне сегодня целый день,
Песни пел морской тюлень!
Говорил, что я красива,
Длиннонога и игрива,
И что он не прочь со мной,
Переплыть залив морской.

Только скорость в нём не та,
Мне с ним плавать - маята...


Рецензии