***

От былого тебя не осталось и пыли,
Ты как-будто исчез от себя самого.
Не в глазах не в груди-нет ни слез ни тревог,
Все по ветру пустил  уж давным ты давно.
Тут и ныне и присно дух твой будет витать,
В старых комнатах стены дышат тобой,
На холсте свою жизнь еще раз написать
И повесить как напоминание для себя самого...

 


Рецензии