Посчитали на досуге каким доход, реально, будет

Посчитали на досуге -
Каким доход, реально, будет -
Коль мы все, мои друзья -
Страну полюбим, как себя!
В неё, искренно, поверив -
Предназначением своим -
Надежду, явно, не похерив!
Потомков этим восхитив.
Посчитали.
Обалдели!!!
Этой прибыли хотели все прошедшие года!
Глянь!
Отчизна расцвела!
Величавая Россия!
В окружении друзей -
Ей ума хватило, силы -
Воскресить Союз Идей.
Вдохновляя белый свет -
Тому последовать!
Не грех!


Рецензии