Твой сон тревожен - не зазря...

Твой сон тревожен - не зазря,
Предупреждён - вооружён.
Пробьёт, вдруг ясностью даря,
Из прошлых-будущих времён.

Так ангел отвращает зло,
Бичом иль кистью, медью труб,
Сигналом. До тебя дошло?
Так не пеняй ему, коль груб.


11.03.2023


Рецензии