В первые дни весны и на душе тепло

В первые дни весны и на душе тепло
После холодной зимы все дежа вю
Наш настольный теннис уже закрыли
Теперь уходим в поисках лучшего

Кто играл с нами  эти годы , позади
Спасибо  всем что были с нами
Настольным теннисом мы играли
Теперь городу мы помехой стали

Почему ?Мы портим города ландшафт?
И под эту чистку городскую попали
Мы же не черный над городом смог
А настольного тенниса  мы частичка
 
Одиноко в душе догорает этот вечер
Под стук шарика  настольного тенниса
Миллиарды любителей этого спорта
И нашей частичкой меньше не станет!

Просто это дело моих последних лет
Стихами дышать ,теннис от души играть
Все по воле Творца ! Не годую на судьбу
Что уходим ,думаю временно немного

Скоро за апрелью будет ласковый май
Не потревожу сердцем истории печаль
Веры лепесток  и  к  сожалению даль
Большое дерево - вера и я один листок.

Были прекрасные дни и играли мы
Время не замечаешь как уходят они
Когда-то начинали с разминки игру
А теперь  развалили нашу всю игру...


Рецензии