Пальцы пострунам брынчали

Пальцы пострунам брынчали
Звёзды на небесах плясали
От любви тело кипело
Ты помнишь любовь в мотеле

Забытое невозможно забыть
И ночами в далеке кричал сыч
На плечи падал луч луны
В страхе прижалась ко мне ты

Мы в парке на скамейке обнимались
В туманном полумраке целовались
В твои глаза пристально смотрел
Я в этих глазах остаться хотел

Раскрыты карты наших снов
В них снова выпала любовь
Покраюшку шли земли
Нежно касаясь любви


Рецензии
Владимир, непрестанно возрастать в Любви
и дарить её тепло ближним и дальним желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.03.2023 21:29     Заявить о нарушении