Высокоразвитому трудно замедляться...

Высокоразвитому трудно замедляться.
Его его звезда манит.
И притяжение к источнику,
С земной любовью не сравнит.

Но если скорость совпадает,
И по пути,
То две звезды Спиральками летают,
В своём духовном суперлифте.

Комплиментарный,
Притягательный,
Любимый,
Совпали гравитационные поля.

Я для тебя аккрецию пускаю,
Ты - для меня.

С полётом все поля смешаем,
И одна
Энергия сияет,
Но издалека.

А так как орто-пара воды
Смешенье - лишь иллюзия.
Для каждой клетки или каждого кристалла
Своя зеркальная вода.


Рецензии