Если бы не печаль в жизни

Если бы не печаль в жизни
 Я не узнал бы цену счастья
Иметь бы крылья как у птиц
И полететь туда к закату

И благодарить Аллаха Творца
За подаренные  мне крылья
А крылья  - мой сын и дочь
Без них мне не спится в ночь

Одно крыло праведный сын
Всегда он готов мне помочь
А второе крыло  -  моя дочь
И доча яблочко моего сердца

Базилик душистый моей души
И на закате своей этой жизни
Благодарю  Всевышнего Творца !
За подаренные мне мои крылья !


Рецензии