Вердикт, похоже, вынесла весна

Вердикт,похоже,вынесла весна,
Зарёю всходит медленно, но верно,
Трудится будет с утра до темна,
Её природа так закономерна...

Заждались саженцев весенние сады,
У дачников зазеленеют всходы,
Ещё чуть-чуть и первой борозды
Дождутся в посевную огороды.

А солнце пригревает всё сильней,
На гибких вербах лопаются почки,
На фоне неба видятся острей
Берёзок белых клейкие листочки.


Рецензии