Я рисую...

Я рисую на песке у моря,
Вот обиды, разочарованье, горе,
Вот надежды, радость, покаянье,
Здесь же счастье и самопознанье.
Здесь мечты, иллюзии и страх.
Слёзы и улыбка на губах,
Поцелуи, ласки и тоска,
Боль потерь... Прощай вместо пока.
Здесь вся жизнь которая была
Нарисована осколками стекла
Из разбитых ваз воспоминаний...
Ей рисую слово До Свиданья


Рецензии