Поиск

Вижу свет луны сквозь мои окна.
Я не нахожу покой.
Моя душа всё сверлит око,
Что превозносит надо мной.
Я не сдаюсь, иду мертвенно,
Иду на страх и взрыв страстей,
Воспламеняюсь я мгновенно от тысячи своих чертей.


Рецензии