Душой уносимся на небо

Душой уносимся на небо,
С Землёй прощаемся навек,
Святою верой, где бы ни был,
Со мной любимый человек.
Снежинки медленно летают,
Мерцает солнца тёплый свет,
Тебе легко, я это знаю,
"Тебе легко" - твердишь в ответ.
Мы рядом, будем неразлучны,
Судьбою связаны с тобой,
Марш Мендельсона, добрый  звучный,
Нам жизнь указывал рукой.
Сердца, наполненные звуком,
Устами шепчут всем "Прощай!"
Земля согрела, словно пухом,
Душе отмерив Вечный Рай.


Рецензии