Март

Когда за окнами мороз
Зима ни как не отступает
Есть время помечтать всерьез
Представить то, что не бывает

Улыбок просто океан
Безумный шторм из них повсюду
Ты оглянись по сторонам
Увидишь сам ты это чудо

А просто день весны пришел
День радости, улыбок, счастья
Всю зиму ждали, где он брел
Сквозь снег, мороз  и сквозь ненастье

Желаю я тебе сейчас
Не шоколада и открыток
А просто рядом нежных глаз
Открытых, любящих улыбок!


Рецензии