Вставай, Наташ! Или Прерванный сон

Она пришла с работы поздно,
Закончив дома все дела,
Открыла форточку, чтоб шёл в квартиру воздух,
Она в объятия Морфея наконец-то легла...
И сладкий сон прогнал тревоги,
Весенний снился ей пейзаж,
Идёт она с любимым по дороге
И он её сажает в экипаж...
А там внутри она ему сказать хотела,
Но вдруг доверилась судьбе,
Как будто над землёй летела,
Когда он вдруг прильнул её к себе...
Она уже открыла очи,
Когда вдруг поцелуй сомкнул уста,
И вдруг среди весенней ночи
Она узрела пред собой кота,
Ей сразу захотелось засмеяться,
Исчезли вмиг и сон, и экипаж,
И сразу мем перед глазами вдруг нарисовался,
Где наглая усатая морда и подпись: "Ну вставай, Наташ!"


Рецензии