Сущий блеф

В ночи под стуки сердца исчезаю,
Стихи ложились словно этажи,
Мечты как берега из неких тайн -
Виднелись, исчезая в миражи.

Купался в счастье или в мыслях -
Глазами поедая темноту,
А за окном порыв ночного ветра,
Подыгрывая мне, деревья гнул.

Тону в наитии не ища прощания,
Я понимаю, всё же это блеф!
Душа меня искусно обманула
Но я люблю ее за сущий грех!


Рецензии