Яблони цвет опьяняющий запах!

Яблони цвет… опьяняющий запах!
Сердце в груди с волнением бьется.
Сумрак крадется на мягких лапах.
Месяц игривый в луга окунется.

Льются всю ночь соловьиные трели.
Шелестом нежным березка скучает.
В каждой долине свои менестрели,
Радостной песней весну величают.

Хочется верить, что жизнь не напрасно,
Дарит великое счастье любви.
Каждое чувство с любовью прекрасно!
Ты, его в сердце своем береги.


Рецензии