Радиоволны мусором полны!

Радиоволны мусором полны!
Мы по квартирам собою все горды!
Песней голодному трудно помочь
В холоде бодром прожить эту ночь.
Сытому песней жить веселей,
В теплой квартире бока свои грей!
Радиоволны мусором полны!
Дать всем тепло в равной доле
Людей и накормить всех голодных!
Идей много ли надо
Что б их воплотить!?
Каждому чуточку надо платить!
Радиоволны мусором полны!
Мы по квартирам собою все горды!
А посмотри какие же морды!
Ну прям такие все лорды!
Прям лорды!
И натолкнувшись в среде на бомжа
Мы от него как от злого ежа!
Мимо проносятся судьбы все злей!
Суп поднося ты его не разлей!
Нищих в ладони рублем обогрей!
К Богу откроешь в себе свою дверь!
Вот милосердие, верою верь!


Рецензии