Мальчишка!

Мальчишка!
Милый мой, мальчишка!
Лишь с тобой осталась я девчонкой.
Но не зазнавайся слишком
Ты помнишь я была озорной немножко
.
Всё время возвращаюсь в детство
Всплывают добрые воспоминания.
Ты помнишь, после выпускного наше бегство?
Хотели встретить мы рассвет с тобою?

А я трусиха испугалась
И мы назад вернулись.
Ты всю дорогу надо мной смеялся 
А мне наоборот так грустно было.

Во взрослую мы жизнь входили
Легко, задорно!
Про всё на свете позабыли
Мне было так хорошо с тобою!
                4июня 2022г.


Рецензии