Почему женщины - убивают мужчин?

Почему женщины - убивают мужчин ?
Сорок сороков и нет желания ...
Потерянно - всё ...
Самое главное в любом мужчине -
Желание ...
За чем женщинам наша смерть ?
Иссохла медная труба -
Горн любви ...
Мужчина ищет по карманам -
Мелодии медные пятаки ...
Убит ты полностью ...
Женщинами ...
И ...не ищи !


Рецензии