Потерял я мать и отца

Потерял я мать и отца .
Неужели  я уже  сирота ?
Маму водил в больницу
Врачи поставили диагноз

Напасть опухоль почки
Поставили нам  точку
Операцией удалили ее
Мама без одной почки

В реанимации она была
По воле Его Всевышнего
Мама проснулась и жива
Время прошло немного

Ну вот опять у нее боль
На этот раз  сказали рак
Опять больница и палаты
Незнакомое  мне слово
 
  "  Химиятерапия"
Столько прошли процедур
Переливания ,капельницы
Вообщем устала моя мама

И говорит мне :"что срок
Скоро придет и до весны
Она возможно и  умрет"
А в этот день когда она ушла

Операция мне  злой рок
Последние дни не увидел
Знаю что она благою ушла
Начала  она читать намаз ,

Выполнять Аллаха приказ
Хвала Аллаху ,СубханАллах!
Что моя мама мусульманка!
Прости ее  Всевышний  , грехи

Что до жизни джахилии были
Нам безбожники все  советы
Не давали молиться,и лгали
И всем нам учили что Бога нет

Да простит нам все это Аллах
За все эти годы невежества
И хвала Аллаху  Акбар !
Что мы вернулись к Тебе!









 


Рецензии