Кому ты изливаешь душу?

Кому ты изливаешь душу?
Чьи берега прочней твоих?
Или что в тигле стало жидким,
Куешь в тиши души своей.

Иль может артефактное оружие,
Эксперимент,

Заговоренное высоковольтной мыслью
Твоей.

Сигнал из омута...
Сигнал из бездны...

Твоих чертей.

Как в чёрной глади зачарованного озера,
1 на 10 в минус 5 степени...


Рецензии