Слёзы Горячей Звезды -53

Сегодня я проснулся рано - вместе
С Героем сладко спишь. И от себя
Не отпускаешь, периодично тормошишь.
Пытался отвести его я - куда там, ты
Не отдаёшь! И ощущенье, что срослися
На век - так симбиоз хорош!Но вот глаза
Всё ж приоткрыла и посмотрела на меня.
Без слов вдруг стало мне понятно -
- Духовно близкая родня. Вот наконец то
Отпустила, ко мне прижалась - я горю...!
И куполами так накрыла...А вишни, вишни!
Я молю - не убирай от Глаз родная! Мне
Их так нравится смотреть! Они чудесно
Набухают! Увидев, можно умереть! Есть про
Париж такое выраженье. Иль с Клеопатрой
Ночь была... Ты посмотрела на Героя и
Тоже чуть не умерла...!

"Ну вот. Совсем другое дело!
И стало очень хорошо.
Твой взор глядит уже без гнева
И говорит: "Давай еще"!
Все вишенки давно созрели
И прыгнуть в ротик норовят.
Герой немножечко встревожен:
Они его ласкать хотят!
А он к Звезде уж устремился.
Теперь терзается, молчит.
А в это время ротик нежно
За поцелуями летит!"

Поэтесса


Рецензии