6. Идите на Свет!

Превратили планету в Содом и Гоморру,
Выдавая за правду - грехи!
Заедая дурное виденье попкорном,
Забывая о Божьей любви,

Православный канон вопреки нарушая,
Божью заповедь, что - «не убий»!
И в мученьях душа умирает живая,
Средь безмолвия - темень, ни зги…

Как слепцы, мы уходим все дальше от рая,
Умножая пред Богом долги,
Словно мёд, богохульство и скверну вкушая,
Средь безмолвия - темень, ни зги…

Люцифер воцарился надолго на троне,
Погружая покорных во мрак,
Закусил удила, совратил «вор в законе»,
Нагоняя безбожникам страх!

Но горой не стоим за устои и веру,
Темнота, слепота, глухота…
Покорилась без битвы душа Люциферу,
Одолела слепцов немота…

Превратили планету в Содом и Гоморру,
Говорите, что выхода нет…
Не ходите бесцельно от моря до моря,
Воскресая, идите на Свет!

11 марта 2023 год, Новосибирск


Рецензии
Браво,Оленька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2023 11:46     Заявить о нарушении
Идём на Свет !

Ольга Мельничук 2   20.03.2023 14:39   Заявить о нарушении